Наверх

В поликлинике №7 больше месяца невозможно записаться на УЗИ

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Pro Города
Людей заносят в список ожидания

Жители города продолжаются жаловаться на большинство медицинских учреждений. В группе "Рязань" появилось сообщение о том, что в поликлинике №7 уже больше месяца невозможно сделать УЗИ:

 - В Городской детской поликлинике №7 сложилась безвыходная ситуация . На протяжение почти месяца никто не может попасть на УЗИ! В данном учреждение работают два специалиста УЗИ , один из которых отдыхает, а другой болеет. Обращение к главной медсестре заканчиваются занесением Вас в список, в котором уже сотни людей. Когда врачи отдохнут и выздоровеют очереди придется ждать не одну неделю. Все мы люди , можем заболеть и нам нужен отдых, но почему одновременно, кто- то ведь должен работать?  - написал автор поста. 


Пользователи социальной сети стали активно комментировать новость. Многие заявили, что это далеко не первый случай в поликлинике, когда нужные врачи отсутствуют долгое время. 

Мы обязательно свяжемся с Министерством Здравоохранения. Ответ сразу же опубликуем на нашем сайте.

Многочасовые очереди в поликлиниках - рязанцы не выдерживают и уходят. Люди не могут забрать талоны, которые они бронируют через интернет.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru