Наверх

Как избавить ребенка от простудных заболеваний

Фото рекламодателя
Хотите укрепить здоровье своего ребенка и забыть о простудных заболеваниях, как о страшном сне? Повысить иммунитет поможет галлотерапия - соляная пещера "Вита Бриз"

Наши дети с самого рождения дышат загрязненным воздухом и большую часть суток проводят в четырех стенах вместо того, чтобы резвиться на улице. Поэтому большинство детей подвержены частым заболеваниям. Но, к счастью, есть место, где можно укрепить иммунитет и избавиться от многих болезней. 

Сейчас вновь стали популярными соляные пещеры, как метод оздоровления организма (галотерапия). Соляная комната «Вита Бриз» единственная в Рязани соответсвует всем необходимым требованиям. Она воссоздает условия, аналогичные природным. Нахождение в соляной пещере "Вита Бриз" оказывает мощное оздоравливающее действие на организм человека.  На полу толстым слоем насыпан крупнокристаллический соляной состав, привезённый с Илецкого соляного месторождения. Концентрация ионизированного состава в воздухе   задаётся программно из расчёта кубатуры помещения, количества посадочных мест и времени проведения процедуры.

"Все дело в том, что галотерапия должна происходить в условиях максимально приближенных к естественному происхождению.  Если в соляной комнате рассыпана обычная мелкая  соль из магазина, нарушена кубатура помещения (соотношение ширины длины и высоты) , есть мертвые зоны,  не учтены требования Минздрава по условиями проведения процедуры, сеанс посещений соляных пещер может стать бесполезным для вас и ваших детей", - Надежда Антипова,  старшая медсестра физиотерапевтического кабинета мед клиники "Клиники Рязани" , в прошлом работник отделения физиотерапии городской больницы №4  

Даже разовое посещение соляной комнаты благоприятным образом скажется на состоянии человека, но максимальной эффективности можно достичь только при курсовом прохождении процедуры. 

Для усиления дыхательной функции для детей есть батут. А по окончанию процедуры дети могут выпить кислородный коктейль. Это полезно для поддержания и укрепления иммунной системы детей, полноценного умственного и физического развития.  Нахождение в соляной пещеры "Вита бриз" рекомендуют педиаторы клиники широкого профиля "Мед+", а так же педиаторы железнодорожной поликлиники. 

Курс процедур в соляной комнате по эффективности сравним с длительным пребыванием на морском курорте.

Кстати, на сегодняшний момент по аналогичному принципу работы фунционирует еще одна Соляная комната. Это соляная комната "Дыхание Моря"на ул. Пирогова. Выбирайте любую из этих пещер и вы не ошибетесь в качестве проводимых процедур.
 

Дети Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru