Наверх

Рособрнадзор запретил прием в "Региональный институт бизнеса и управления"

Возрастное ограничение: 12+
photo by Nathan Dumlao @nate_dumlao
Причина - неисполнение предписаний в установленный срок

За неисполнение предписаний Рособрнадзора в установленные сроки, в рязанский «Региональный институт бизнеса и управления» запрещен прием абитуриентов. Об этом в пятницу, 3 августа, сообщила федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Напомним, в мае «Региональный институт бизнеса и управления» лишился аккредитации. Тогда в ходе проверки было выявлено множество нарушений, а также несоответствие содержания и качества подготовки обучающихся федеральным государственным образовательным стандартам.

О том, какие специальности в этом году пользуются у будущих студентов особой популярностью, и сколько заявлений уже зарегистрировано, корреспонденту Pro Города рассказал член приемной комиссии Александр Жидков.Поступление в вуз всегда связано с волнениями и стрессами. И не зря, ведь шансов получить высшее образование с каждым годом становится все меньше... При этом стоимость обучения постоянно увеличивается, в то время, как количество бюджетных мест стремительно сокращается.Ранее мы рассказывали, куда стремятся и о чем переживают выпускники.

Образование


Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru