Наверх

Горожане обнаружили свой облезлый дом в красивой брошюре депутата…капитально отремонтированным

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
В городе зафиксирован приступ депутатской активности

Обычно, наше издание не касается политики, но иногда простые житейские дела вынуждают с ней столкнуться. В нашу редакцию обратились жители одного из домов по улице Бирюзова и рассказали любопытную историю.

В последние недели, по странному совпадению, сильно повысилась активность депутатов городской думы, полномочия которой вот-вот истекают. Поэтому, внезапно появились встречи с избирателями и жителями округов. На одной из таких встреч жителям дома №3к.3 на Бирюзова раздали красивые глянцевые брошюры. В брошюрах, конечно, коллекция добрых дел депутата.

Мы были очень удивлены, увидев эти брошюры от депутата. Во-первых потому что этого депутата мы увидели впервые. А особенно сильно мы удивились, когда увидели в строчке «капитальный ремонт» адрес нашего дома, - говорит жительница дома Людмила Ильяшенко.

И среди прочего указан тот самый дом, с пометкой, благодаря невероятным усилиям депутатов, в нем выполнен капитальный ремонт. Это утверждение и заставило людей позвонить в редакцию. Дело в том, что дом не претерпел никакого значимого ремонта, он и сейчас выглядит довольно облезлым.В действительности, в доме был только заменен вышедший из строя лифт, на что из фонда капитального ремонта было выделено 1 499 183, 35 рублей. (Напомним, что в фонд капитального ремонта платят сами жильцы, и получается, что за отремонтированный лифт заплатили сами жильцы). А усилия депутата в данном случае, были исчерпаны написанием нескольких запросов в городскую администрацию. Данные о капитальном ремонте, вероятно, понадобились для брошюры…

Какая участь ждёт здание бывшего кинотеатра "Москва" в Рязани?

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru