Наверх

Дай лапку: Матильда, Кая и Лайма в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город представляет еженедельную рубрику

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Матильда

У Мальты заболел хозяин и умер. Она привыкла жить с человеком, а сейчас совсем одна. Каждого девочка встречает с радостью и ждёт, что её возьмут домой. Она совсем молодая, 7 месяцев. Легко обучаема. Присмотритесь, может быть это ваш друг.

Тел: 99-09-69.

Гретта

Ей 2 года. Спокойная, упитанная и воспитанная. Кто-то пытался сделать из неё собаку породы Алабай, но видно не получилось. А она просто хочет домой и быть верной человеку. Стерилизована. С другими собаками не агрессивна. 

Тел. 99-09-69.

Кая

Каю нашли на улице поздним вечером. Собачка жалобно скулила, с надеждой вглядываясь в лица прохожих, вдруг повезёт и она встретит кого-то знакомого. На ней был зелёный ошейник, к сожалению, без адреса или какой-либо другой информации.

Благодаря доброте и состраданию неравнодушных людей собачку удалось определить на временную передержку, но скоро она снова может оказаться на улице. Кая - любознательный ребёнок. Она активная, послушная и очень ласковая. Знает команды "сидеть" и "дай лапу". Ходит в туалет только на улице.  Привита. Малышке необходим свой дом и любящий хозяин. 

Куратор Валерия, тел.: 8 (910) 503-77-07.

Лайма

Лайма очень хочет домой. Ей около года, она стерилизована и полностью привита. Лайма добрая, активная и веселая. Собака готова переехать в тёплый дом и быть верной своему человеку.

Тел.: 99-09-69.

Посмотрите на дружелюбную малышку! Она многое пережила и рискует снова оказаться на улице

 


 

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru