Наверх

Народный контроль: «Маршрут №50, вы кого за руль сажаете!?»

Возрастное ограничение: 16+
Photo by Humphrey Muleba on Unsplash
Ситуация на маршруте №50 взбесила студента рязанского колледжа

Маршрутки Рязани давно перестали быть просто средством транспорта - теперь это целое явление культуры, определяющее качество жизни тысяч рязанцев. Начиная накалом эмоций в салоне каждого микроавтобуса и заканчивая тем, что весь город стоит в пробках, которые создают маршрутки, столпившиеся в 2 ряда у остановок. Маршрутки это центр транспортного мироздания Рязани и никакая закалка и привычка не подготовит вас к поездке в рязанской маршрутке. Очередной крик отчаяния, на этот раз от студента колледжа: пришел в нашу рубрику «Народный контроль»:

Маршрут №50 ! Вы кого сажаете за руль? Почему водители оскорбляют пассажиров? Почему водитель не дает сдачи? И самое главное где вы им права покупаете? 

Ездить невозможно! Постоянно битком, на переднем сиденье черт голову сломит, что творится! Студентов колледжа за людей не считают. А ездят как на легковушке - то газ в пот то тормоз. Я сегодня 40 минут не мог сеть на маршрутку, так как они на автовокзале останавливаются только по просьбе пассажиров. Мне пришлось переплачивать и тратить время, чтобы доехать до таможни и сесть там. На учебу в итоге опоздал…

Вас тоже что-то доводит до бешенства? Напишите на об этом в рубрике «Народный контроль». Мы расскажем об этой неприятности всему городу и доведем до сведения контролирующих органов и чиновников. Это работает. Поверено!

 

Маршрутки Народный контроль Неудача Образование Скандал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru