Наверх

Чтобы ваш ребенок мог сопротивляться неблагополучной экологии и атакам ОРВИ

Фото предоставлено рекламодателем
Исследования ученых подтверждают эффективность соляной комнаты

Рязанцы стали чаще страдать заболеваниями, связанными с патологиями органов дыхания.Это подтверждается опубликованной статистикой. При этом дети, особенно подвержены влиянию неблагоприятных экологических условий и вирусным атакам в осенне-зимний период.

Проблема заболеваний органов дыхания у детей находится в центре внимания педиатров и детских пульмонологов вследствие высокой распространенности, и риска развития хронических заболеваний. 

При этом, давно известно о том, что глубокие соляные шахты и естественные соляные пещеры существенно влияют на сопротивляемость детского организма и общее укрепление органов дыхания. Правда, в последние годы практически отсутствует возможность оздоровления детей в условиях естественных соляных шахт. 

Именно поэтому огромное значение приобретают искусственные галокамеры, моделирующие микроклимат естественной соляной пещеры. Искусственные соляные комплексы существенно расширяют восможности спелеотерапии и делают уникальные условия соляных пещер доступными каждомуЭто особенно важно, если учесть, что ученые собрали данные о благоприятном влиянии галотерапии на состояние бронхов. У большинства детей (80%) уже после 3-4 сеанса пребывания в галокамере наблюдалось улучшение самочувствия, увеличивался объем отделяемой мокроты, исчезала или уменьшалась одышка. 

Таким образом, галотерапия в искусственных соляных комнатах является современным эффективным немедикаментозным методом оздоровления и реабилитации детей.

В Рязани галокамера (соляная пещера) «Дыхание моря», оборудованная по передовым технологиям ждет пациентов на улице Пирогова, 8. Здесь вы попадете в атмосферу морского воздуха и вдыхаете микроскопические частицы взвешенной соли. Чтобы детям было не скучно во время сеанса, здесь есть игрушки, наборы для рисования да и просто, возможность повозиться и поиграть прямо в россыпях соли.

Записывайтесь на сеансы по указанным телефонам. А если вам неудобно расположение соляной комнаты на улице Пирогова, мы вас с радостью пример в другом районе. Соляная комната «Вита Бриз» принимает посетителей на улице Стройкова, 38. Записывайтесь по телефону 8 (951) 105-62-22.

Перед посещением необходимо ознакомиться с показаниями и противопоказаниями, правилами посещения соляной комнаты Дыхание Моря, а также проконсультироваться со специалистом.

Будьте в курсе:

Здоровье Клиники Рязани Лайфхак
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru