Наверх

Рюмочная по дороге в школу. Кажется, в Рязани не возбраняется торговля спиртным около учебных заведений

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта нашдом62.рф
Еще одно сомнительное заведение работает на улице Черновицкой

Похоже, проблема сомнительных питейных заведений, расположенных в непосредственной близости от школ и детских садов, существует во многих районах города - зачастую, несмотря на многочисленные жалобы, ситуация не меняется годами

Проблема рюмочных в мкр. Южный - одна из самых наболевших, пишет Ольга Демина на сайте нашдом62, - Особенное место имеет кафе "Южанка", находящееся в подвале жилого дома. На расстоянии 5м от рюмочной - забор территории д/сада 145. Детсад вынужден был оградить угол забора металлическим листом, чтобы не видеть пьяных посетителей. Ближайшая в районе школа 57 обучает в две смены. Школьники, проживающие в домах Гоголя 47, 45/2, 49, Черновицкая 24/1, чтобы дойти до школы вынуждены вплотную идти мимо "злачного места", возле которого постоянный мусор, зловонный запах, пьяные люди, нецензурная брань. 

Фото Ольги Деминой, опубликованные на сайте нашдом62

Напомним, ранее Pro Город писал о том, что в кафе около школы №17 на улице Чкалова уже на протяжении нескольких лет нелегально торгуют спиртным. Как нам пояснили сотрудники УМВД и профессиональные юристы, закрыть заведение не так просто - оказывается, кафе, в котором торгуют алкоголем без лицензии, невозможно закрыть именно потому, что у него нет лицензии. 

Алкоголь Дети Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru