Наверх

Авторская колонка: Москвичи похвалили прораба, который работал на Солотчинском мосту

Возрастное ограничение: 12+
Фотография издания Pro Город Рязань
Семья Цукермон из Москвы, о том, как проезжала по Солотчинскому мосту и как газета Pro Город помогает узнавать хороших людей из Рязани

К нам в редакцию довольно часто приходят письма с благодарностями (как и с негодованиями и даже угрозами) - ничего необычного. Но вот именно это письмо мы читали все вместе, с каким-то особым чувством. 

Написала его семья Цуркемон из Москвы, которая приезжала в Рязань на каникулы. И это была не стандартная печатная бумага А4, а неаккуратно вырванный из школьной тетрадки с большими клетками листок, весь исписанный аккуратным рукописным текстом.

Мы так растрогались, что решили это письмо опубликовать ;)

Уважаямая Редакция!

Пишет Вам семья Цуркемон. Дело в том, что мы 2 раза проезжали Солотчинский мост, где проходит ремонт. Везли детей в деревню и нам безумно понравился этот парень, который так шустро пропускал всех на дороге, успокаивал, что все хорошо будет, чтобы мы не переживали (речь идет о главном герое публикации в газете Pro Город - Алексее Юдаеве, - прим. ред.).
Верите или нет, но на душе было спокойно и мы стояли, несмотря на то, что время терять, конечно не хотели. Но хотели поблагодарить вашу газету, корреспондента, который делал материал про мост и этого парня. Мы не знали, как его зовут, но благодаря вашей газете знаем. Хочется сказать этому парню - ты молодец! И душа у тебя добрая. Когда мы ругали директора и всех рабочих, он нам отвечал, что директор сам переживает, что доставляет людям неудобства, что нехватает рабочих... 
Спасибо ему за таких парней. Низкий поклон вам - есть еще в России такие люди, как Алексей Юдаев, значит будет жить и Россия. Низкий поклон вашей газете, поклон тем, кто работает в ней - пусть она живет и процветает.
С уважением, Цуркемон. Москва

Что на самом деле происходит на Солотчинском мосту 

Авторская колонка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru