Наверх

Путешественник, который планировал проехать из Владивостока в Лиссабон на велосипеде, до конечной точки так и не добрался

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео группы ВКонтакте "Еду 100.000 км на велосипеде"
Сергей возвращается домой из Мадрида, преодолев на велосипеде около 13 000 километров

Помните Сергея Ребко, который давал нам развернутое интервью, пока был в Рязани? Мужчина путешествует на своем велосипеде через всю Евразию - из Владивостока до Лиссабона.

Сегодня он сообщил в своей группе ВКонтакте, что путешествие заканчивает. Причиной этого Сергей называет работу. Отправится обратно домой, в Гомель, он из Мадрида на Самолете. До Лиссабона ему не хватило всего 600 километров. Позади остались около 13 000 километров.

Жаль но работа меня не как пускает дальше, не доехал до Лиссабона в этот раз! В понедельник вылетаю в Москву. Пытался как мог совмещать, но наверное поспешил с этим заездом немного, надо было переносить, а время поджимало, рискнул, не получилось.

У меня есть другие планы на следующий год (надо выбрать что-то одно):
1) Аляска - Аргентина
2) Вокруг США
3) Вокруг Австралии
4) С Гомеля до Китая

До Лиссабона доеду точно в другой раз! Опыт по этим Европам есть ;) Буду готовится в Гомеле и закручивать гайки на работе, чтобы в следующий раз все получилось!

Сергей Ребко, путешествующий из Владивостока в Лиссабон на велосипеде, приехал в Рязань и поделился с Pro Городом впечатлениями от поездки

Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru