Наверх

Открытый канализационный люк на улице Зубковой прикрыли ветками вместо крышки

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
"Закрыли какими-то палками, как будто так и надо!" – возмущаются жители дома по поводу отрытого люка

Когда где-то в Рязани закрывают один люк, в другом месте почти тут же появляется открытый. Похоже, в городе не хватает крышек для канализационных люков, поэтому их просто перекладывают с места на место по мере необходимости.

Открытый люк с наружной стороны дома на Зубковой 16/36, между аркой и дорогой, которая выходит на магазин "Мир Тюля", своим появлением "порадовал" жителей окрестных домов еще в выходные. Художественную композицию дополнили торчащие из люка обломки веток, через которые проглядывают провода. Ветки внимание, конечно, привлекают, но крышку все же не заменят.

Комментарий от жительницы дома

Я шла вечером, гуляла с собакой, как обыяно, и тут увидела какие-то палки, присмотрелась, а это, оказывается, люк без крышки! Тут вечером теперь страшно ходить просто, в темноте его не видно почти.

Фото редакции PRO Город

Ночью люк увидеть действительно сложновато, разве что на фотографии со вспышкой. Если идти без фонарика и не подсвечивать себе телефоном, реально можно не заметить его в темноте.

Фото: Анна Гаврилова

А между тем, по этой улице постоянно ходят люди, неподалеку и школа и больница, не говоря уже о жилых домах, провалиться или покалечиться может как взрослый, так и ребенок. Открытые люки в Рязани – не редкость.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике"Народный контроль". 

Благоустройство ЖКХ Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru