Наверх

Убежал, но недалеко – рязанец пытался избежать выплаты долга в 940 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Рязанец попытался сбежать от судебного пристава, чтобы не платить долг

17 октября в Рязани прошел рейд, целью которого было выявление водителей-должников по исполнительным производствам. В ходе это рейда был остановлено транспортное средство, водитель которого имеет очень немалую задолженность.

Сотрудники УГИБДД УМВД России по Рязанской области ДПС «Солотчинский» и судебные приставы-исполнители ФССП по Рязанской области провели совместный рейд и задержали должника, задолженность которого превышает сумму в 940 тысяч рублей. Ранее мужчину уже предупреждали о том, что за неуплату задолженности будет возбуждено исполнительное производство. Пристав предупредил мужчину и о последствиях несвоевременного исполнения решения суда. Но долг так и не был погашен.

Должника попросили предъявить документы на машину, мужчина оставил их работнику ДПС и судебному приставу, а сам поспешил уехать, видимо, понадеявшись, что про него забудут. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания гражданина-должника, для исполнения решения суда.

По итогам общения с должником составлены акт описи и ареста имущества, которое находится в коттедже, в котором проживает должник.

Теперь у мужчины есть 10 дней, чтобы оплатить долг, в противном случае его имущество будет передано на оценку и последующую реализацию.

 

 

Авто ГИБДД Деньги Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru