Наверх

Транспорт в Рязани паршивый - сейчас проходит опрос пассажиров, чтобы узнать насколько он плох

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город все права защищены
Анкетирование происходит на остановках общественного транспорта и в интернете

Общественный транпорт в Рязани, и это признаю все, включая местные власти, находится на уровне очень далеком от цивилизованного состояния. Больше тысячи маленьких концерогенных маршруток наводнили улицы, а муниципальный транпорт высокой вместимости целенаправленно загоняется в небытие. В нашу редакцию ежедневно поступают десятки жалоб на качество обслуживания, несоблюдение графика движения и элементарное хамство в транпорте. И даже выход на линию нескольких десятков новеньких "красных ПАЗиков" существенного влияния на состояние дел не оказал.

Но все таки, надежда на некоторые изменения есть. Студия социологических исследований и общественной экспертизы «Блокпост» по заказу Института развития транспортных систем проводит  опрос, обработку данных и аналитику по состоянию пассажирского транпорта Рязани.

Анкетирование  происходит на остановках  общественного транспорта. В анкете содержатся вопросы о том, каким видом транспорта пользуется пассажир, насколько это комфортно, как долго приходится ожидать нужного транспорта. Заодно выясняется видение рязанцев относительно развития гордского транспорта. В качестве цели всей затеи с опросом, заявляется поиск решения для оптимизации пассажирских перевозок таким образом, чтобы снизить загруженность рязанских улиц транспортом и уменьшить загрязнение окружающей среды.

Опрос в электронном виде можно пройти  на сайте твоярязань.рф.

«Оплата проезда у водителя», - рязанцы шокированы новым способом оплаты проезда в троллейбусе

Благоустройство Деньги Люди города Маршрутки Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru