Наверх

Морской курорт поджидает в двух шагах от дома

Фото издания Pro Город все права защищены
Как за несколько часов получить эквивалент недели на морском побережье

В городской суете мы часто забываем о себе и своем здоровье. А между тем, это самое важное, что у нас есть. Стресс и низкий иммунитет ослабляют нас, делают раздражительными и подверженными болезням. Но немногие знают, что отдохнуть и расслабиться можно и никуда не уезжая, посетив соляную пещеру.

Насколько полезно посещение соляной пещеры? 1-3 сеанса сравнимы с несколькими днями, проведенными на море. Ионизированный воздух, насыщенный соляными аэрозолями, очищенный от вредных примесей и патогенной микрофлоры. Умеренная температура и влажность. Стоимость посещения дешевле, чем покупка лекарств (200 рублей за сеанс, 2-3 тысячи за курс). Это делает соляные пещеры достойной альтернативой поездке к морю, сохраняя важные для климатотерапии условия, и бонусом позволяя избежать акклиматизации.

Когда полезно? При проблемах с дыхательными путями. Профилактика бронхиальной астмы, аллергий, бронхитов, ОРВИ, гриппа, простудных заболеваний. При псориазе, дерматозах, вне периода обострений. При ослабленном иммунитете. Вирусы гриппа, бактерии, инфекции постоянно мутируют и прогрессируют и легко поражают человека, чем иммунитет снижен.  При бессоннице у маленьких детей и у пожилых людей, у них проблемы со сном – частое явление. При стрессах и депрессиях – можно расслабиться под приятную музыку, насладиться покоем, просто подышать.

Как часто нужно посещать соляную пещеру? Лучше курсом 10 дней и ежедневно, как в отпуске на море. Лечебный эффект от климата достигается за счет стабильности.

Отзыв посетительницы:  - У меня бронхиальная астма и саркоидоз легких, долго не решалась идти, пошла, когда ребенок заболел. Ходили каждый день, с начала июня до июля. А в сентябре сделала томографию легких, оказалось, лимфоузлы уменьшились! У меня тогда был очень сложный жизненный период, но возможность расслабиться помогла мне справиться со стрессом, победить депрессию. Екатерина, регулярно принимает сеансы в соляной пещере

Плюсы посещения соляных пещер:  Аллергики и астматики могут дольше обходиться без лекарств. Улучшается иммунитет, состояние кожи, очищается дыхание, улучшается общее состояние организма.

Куда отправиться на сеанс?

Усталость и осенняя депрессия? 
Отвлечься от осенней хандры и сохранить отличное настроение поможет пара сеансов массажа от мастеров многопрофильного салона «Арианна». Цены вас приятно удивят: массаж спины – 600 рублей! Следите за нашими новостями на сайте ariannasalon.com
Контакты:  ул. Шереметьевская, 6, телефон 401-402 (не является медицинской услугой) 

Спешим вас радовать! НОВАЯ АКЦИЯ 
Преобретая абонемент на 10 сеансов, вы получаете  5 сеансов в подарок!  Укрепляем иммунитет перед зимой с «Доктор Соль!»  Акция действует при покупке абонементов до 5 ноября. Контакты:  52- 58-68, Народный бульвар, 15 (позади дома) 

Безопасное похудение 
Хотите сбросить вес без спорта и диет? LPG-массаж оказывает быстрый эффект на вашу фигуру. Благодаря ему устраняется отечность, разрушаются жировые клетки и целлюлит. При заказе 10 сеансов LPG-массажа до 31.10 вы получите отличные скидки! Звоните! r 
Контакты:  Рязань, ул. Пожалостина, 12 к. 1, 8 (910) 502-03-20 

Здоровье Лайфхак Путешествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru