Наверх

Карабасов отреагировал на жалобы о благоустройстве парка Гагарина

Возрастное ограничение: 6+
Взято с сайта администрации города Рязани
Подрядчик проведет работу над ошибками

6 ноября и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов отозвался на реплики рязанцев, пожаловавшихся на некачественное благоустройство парка Гагарина. Казалось бы – облагороженный парк, гуляй да радуйся! Наконец-то сделали освещение, что очень порадовало рязанцев. Но на одних фонарях радость и закончилась – выяснилось, что их свет вовсе не способен компенсировать остальные недочеты. Среди них особенно отметились второстепенные дорожки, которые «благоустроили» гранитным отсевом сомнительного качества, «детская площадка для экстремалов», а также сухие ветки деревьев над дорожками, потенциально готовые рухнуть кому-нибудь на голову.

Карабасов заявил, что все недочеты будут устранены:

Покрытие, утвержденное проектом, в действительности не соответствует нашим ожиданиям. Это необходимо исправить максимально быстро… Все недочеты, допущенные подрядчиком при проведении работ по благоустройству парка Гагарина, необходимо оперативно устранить.

Подрядчик должен будет вернуть покрытие дорожек «на доработку», а дирекция благоустройства города пообещала опилить травмоопасные ветки на этой неделе. Напомним, что сроки благоустройства парка по контракту вышли уже 31 октября.

Благоустройство Лица города Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru