Когда назвал водителя *неуклюжим, а сам оказался гораздо хуже. Смотрите видео со звуком

Когда назвал водителя *неуклюжим, а сам оказался гораздо хуже. Смотрите видео со звукомФото стоп-кадр из видео из группы «Подслушано у Водителей Рязани»

Рязанский автохам чуть не спровоцировал ДТП, нагрубил другому водителю и умчался по Куйбышевскому шоссе

Порой, невнимательность за рулём приводит к весьма неприятным последствиям. По статистике, основная причина ДТП - невнимательность за рулём. Проморгав заветные несколько секунд для торможения, можно нарваться на серьёзные последствия. 

Наглядный пример того, как водитель с видеорегистратором из-за своей невнимательности чуть не устроил ДТП на пустом месте, - двигаясь по проезду Яблочкова, герой ролика «проспал» момент торможения белой машины. Горе-водитель, уходя от удара вырулил в левую полосу и повернул налево в сторону Куйбышевского шоссе. При этом, он обильно полил матом водителя белой машины. Любопытно, что владелец видеорегистратора до последнего момента считал себя невиновным в данной ситуации. Ведь, он ехал прямо, никого не трогая и тут - «бац», какая-то белая машина начинает оттормаживаться на зелёный у перекрёстка - нонсенс. Кстати, водитель белого внедорожника, притормозил у перекрестка, так как автобус закрыл обзор и возникла опастость выхода пешехода на проезжую часть. Да и на светофоре появился запрещающий сигнал.

Разместив видеоролик в социальных сетях, «герой» видимо, хотел найти поддержку среди комментаторов, но и тут потерпел неудачу. Большинство пользователей накинулись с критикой на автора и посоветовали впредь «не щёлкать клювом на дороге».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости