Наверх

За сколько минут удалось дозвониться до МФЦ на Каширина: видео

Возрастное ограничение: 6+
Фотография редакции Pro Города
Как выяснилось, пробиться в МФЦ под силу только самым терпеливым

Недавно в нашу редакцию обратилась читательница, которая пожаловалась, что в рязанский МФЦ на улице Каширина дозвониться просто невозможно:

Больше месяца назад подала документы для постановки земельного участка на кадастровый учет. У меня все документы приняли и  сказали, что выдадут готовую регистрацию через 9 рабочих дней. А чтобы узнать, готов ли мой документ, надо звонить в отдел выдачи докуметов на Каширина. А теперь внимание, вопрос: через сколько ЧАСОВ мне удастся дозвониться в МФЦ на Каширина, в отдел выдачи документов? 

Мы решили провести эксперимент и дозвониться в МФЦ. Видимо, в этот день нам "повезло" - трубку взяли спустя двадцать минут ожидания и прослушивания разнообразной музыки. При этом нас постоянно мило благодарили за терпение, что звучало, как издевательство.

Дозвониться до МФЦ удалось только спустя двадцать три минуты. На наш вопрос: "Почему так долго не отвечают?" девушка по ту сторону трубки грустно ответила, что граждан звонит очень много, все обращаются в МФЦ на Почтовой, а там трубки не берут, потому что заняты выдачей документов.

Видео Эксперимент

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru