Наверх

История о "зайцах" от читателя: "Как здесь за проезд передать?"

Возрастное ограничение: 6+
Фотография редакции Pro Города
Читатель обратился в редакцию ПроГорода после утренней поездки

23 ноября к нам обратился читатель ПроГорода. Мужчина захотел высказаться в защиту маршрутчиков. Недавно он читал нашу историю о шантаже от водителя рязанской маршрутки и решил немного оправдать его действия. По словам читателя, сегодня он ехал в маршрутке на работу и был свидетелем попытки проехать "зайцем":

- Сегодня я видел как в заднюю площадку вошли двое пожилой мужчина и молодой человек. Я стоял на проходе и думал, что меня сейчас попросят передать за проезд, но не тут то было! Вошедшие даже не пытались пошарить в карманах, стояли как ни в чем не бывало! При этом давки в маршрутке не было.

Маршрутка проехала остановку, и водитель попросил оплатить проезд. Пожилой человек протянул проездной, а парень, как рассказывает читатель, даже не шелохнулся. Причем наушников у него не было. Одна остановка сменяла другую, водитель все просил передать за проезд, но ничего не происходило. В конце концов он прямо обратился к "зайцу":

И лишь когда он персонально обратился к молодому человеку и половина глаз в маршрутке устремилась на него. Молодой человек ретировался, пробормотал не внятно "Как здесь за проезд передать". И тут же протянул 23 рубля! Вот из-за таких вот халявщиков мы ругаем водителей и терпим неудобства из-за закрытой задней двери!

Маршрутки Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru