Наверх

"Пока за проезд не передадут, заднюю дверь не открою", - шантаж от водителя рязанской маршрутки

Возрастное ограничение: 6+
Фотография редакции Pro Город
Жуткая давка и требования "выкупа"

В редакцию ProГорода поступила жалоба от рязанца на вечную тему - маршрутки. Разъяренный мужчина стал сегодня одним из "заложников" маршрутки №88, и у него пригорело настолько, что он тут же написал нам. Водитель не выпускал пассажиров, требуя, чтобы с задней площадки ему передали плату за проезд.

Как рассказывает возмущенный пассажир, давка в маршрутке была настолько сильная, что люди предпочитали выходить через заднюю дверь, где было относительно свободно - передняя площадка была полностью забита. "Чтобы проникнуть на заднюю площадку, нужно пройти через тиски", - делится разгневанный пассажир. В заднюю дверь входили и новые пассажиры, потому что передняя площадка выглядела сплошной стеной из человеческих тел.

Водитель, увидев, что пассажиры входят и выходят через заднюю дверь, испугался потери платы за проезд. Видимо, именно заработком он руководствовался, набив маршрутку до состояния "картошка в мешке". Подумав, что новые пассажиры не заплатили, водитель взял остальных "в заложники" - отказался открывать двери, пока не передадут деньги.

- Он просто шантажировал остальных пассажиров! Все передали ему за проезд, что же теперь, надо еще доплатить, чтобы выйти?? Оборзел совсем!" - свирепо рассказывает рязанец.

На возмущение заплативших пассажиров водителю было, похоже, все равно. Но градус народного гнева поднялся настолько, что запахло разборками, и двери открыли. Неизвестно, опоздал ли кто-то на работу, но настроение это испортило явно многим пассажирам.

Напоминаем, что раньше мы уже писали про маршрутки №88. Новые автобусы приходят реже, чем старые маршрутки, и людей, торопящихся на работу, набивается больше.

Деньги Народное фото Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru