Николай Любимов: "Держите на контроле судьбу семьи Богдан"

Николай Любимов: "Держите на контроле судьбу семьи Богдан"Фото со страницы ВК Николая Любимова

Губернатор Рязанской области прокомментировал ситуацию семьи Богдан на заседании

На заседании 27 ноября губернатор Николай Любимов поручил держать судьбу семьи Богдан и помочь устроиться детям и родителям в жизни. Это поручение губернатор дал Ларисе Крохалевой, заместителю председателя Правительства Рязанской области. Комментируя жизненную ситуацию пострадавшей семьи, Любимов отметил, что ей была оказана всесторонняя поддержка.

В частности, подчеркнул он, семью Богдан поддержали муниципальное образование, региональная минсоцзащита, активисты "Молодой гвардии" и люди области. Поддержать семью призвала и Лолита Милявская. Благодаря помощи неравнодушных, семье приобрели одежду, мебель, продукты. Дети, которые находились в реабилитационном центре, пока родители обустраивались заново, вернулись домой. Мальчик Максим Богдан, который вытащил из пожара своих братьев и сестер, стал полноправным гражданином Российской Федерации.

Любимов сказал, что отцу семейства также нужно помочь получить гражданство. Он поручил помочь родителям Богдан с трудоустройством. Напомним, что семья Богдан оказалась в трудной жизненной ситуации из-за пожара 19 августа. В этот день в Чучково загорелся их дом, в котором погибла младшая дочь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости