Наверх

Не знаете куда податься в эти выходные? Подборка не самых очевидных мероприятий

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта unsplash.com Автор: @pabloheimplatz
В эти выходные можно посетить тренинг, помочь бездомным животным, поговорить по интересам и посмотреть кино

Суббота, 1 декабря

12:00 Семинар-тренинг «Желание нравиться/страх осуждения» в 108Кафе
Отличный тренинг, подойдёт для тех, кто никак не может быть самим собой,  не можете спокойно и ясно выражать свои чувства и мысли из за волнения или для тех, кто просто не может расслабиться. Семинар включает в себя некоторую теорию и так же практику по методу “работа” Барон Кейти и упражнения. А также общение в формате вопрос-ответ. Больше подробностей в группе «ВКонтакте».

13:00 Первый форум волонтёров Рязани «Помогать легко»
Событие для тех, кто по-настоящему неравнодушен к судьбе бездомных животных. Будут обсуждаться вопросы: что делать с бездомны животным, что делать с животным, куда обращаться? Состоятся лекции опытных волонтеров и специалистов по работе с животными. Больше подробностей тут. 

15:00 Разговорный клуб Speaking Club Ryazan
Хотите с пользой провести время и получить массу положительных эмоций? Нуждаетесь в регулярной разговорной практике? Тогда присоединяйтесь к разговорному клубу. Каждую субботу в 15-00

17:00 очередная игра «Что? Где? Когда?» осенне-зимнего сезона 
В Рязани пройдёт очередная встреча в рамках игры «Что? Где? Когда?» с волчком. Знатоки соберутся на 1 декабря. Больше подробностей тут.

18:00 Киноклуб «8 1/2» Просмотр фильма «Три идиота»
Киноклуб "Восемь с половиной" для тех, кто любит кино; для тех, кто хочет не только смотреть фильмы, но и обсуждать их, делиться своим мнением и мыслями. Чтобы вступить в киноклуб - достаточно перейти по ссылке. 

Воскресенье, 2 декабря

13:00 Театральная студия в LoonaDance Studio
Театральные курсы для самых маленьких рязанцев. Во время курсов, ребёнок обучится культурной речи, актёрскому мастерству, а также получит эстетически-культурное развитие. Первое занятие абсолютно бесплатное. Подробности тут. 

Благоустройство по-рязански: разнорабочие высаживают розы в замёрзшую землю. Что об этому думает эксперт по декоративному садоводству

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru