Наверх

Новогоднее безумие: что продают рязанцы для встречи Нового года

Возрастное ограничение: 12+
Взято с сайта "Авито"
Мы составили подборку товаров с Юлы и Авито

Новый год и Рождество - это время самых активных покупок. Например, перед встречей 2018 года россияне потратили в среднем 17600 рублей - на 4% больше, чем в 2016 году. Разнообразие новогодних товаров поражает, и мы решили сделать подборку самых необычных и странных вещей, которые рязанцы предлагают на "Авито" и "Юле" под Новый год.

Пакеты от ювелирных украшений

Да, продаются пустые пакеты для хитрых рязанцев. Продавец предлагает упаковать в такой пакет свой ювелирный подарок. Как говорится, серебряная цепочка, купленная в подземном переходе, превращается... превращается... в изысканное украшение от ведущего ювелирного производителя в России. Напоминает тот случай, когда люди продавали или покупали коробки от IPhone для фотографий в Инстаграм.

В довесок, правда, продавец предлагает еще купончик на скидку и украшение в подарок. Так что с покупкой цепочки в переходе можно не заморачиваться.

Дерррзкое черное мини на вечеринку

В платье ничего странного или смешного нет, зато заголовок объявления весьма забавный.

Буратино за 4500 рублей

Судя по всему, это елочная игрушка. Возможно, она сломала не одну детскую психику в свое время. Кроме того, продавец сообщает, что игрушка находится в хорошем состоянии, однако с "шеей" явно что-то не в порядке. Если это, конечно, шея.

Гуси на съедение

Конечно, некоторые люди практикуют жаркое из гусятины на новогодний стол, но этот продавец явно не знает жалости. На фото - живые, жизнерадостные гуси, которые вызывают только желание улыбнуться, а никак не сожрать. Хотя говорить за всех, конечно, не стоит.

Ощипанная елочка

В этот Новый год в мире стали популярными черные елки. Но Рязань диктует свои тренды. Больше всего такая елка напоминает обмотанную гирляндами березовую ветку, от которой веет экзистенциальной грустью. Но кто сказал, что Новый год - это повод для радости? Ведь человек с каждым 31 декабря ближе к смерти.

Крутой костюм для крутого пацана

Как только не изворачиваются родители, чтобы сфотографировать детскую одежду для продажи! Чаще всего все заканчивается банальным смайликом на месте лица ребенка. Но этот продавец решил пойти другим путем, и оказался прав - зажигательный пацан привлечет больше внимания. Недоумение вызывает только название костюма, который по какой-то неведомой причине назвали "Алиса". Какую именно Алису имели в виду авторы костюма - Льюиса Кэролла или Кира Булычева - неизвестно.

Елка, которая раньше была ящиком

Этот продавец обладает совсем другим взглядом на новогодние елки. Мохнатые и зеленые - это прошлый век. Возьмите елку из фанеры, и будет вам счастье.

Новогодний костюм для взрослых

Возможно, кто-то считает, что Новый год - это личный, интимный праздник. Не все готовы справлять его в шумном кругу или толпе. Но этот продавец пошел еще дальше, и слово "интимный" приобретает в этом объявлении немного иной характер. Хотя кто сказал, что в таком костюме нельзя прийти на вечеринку? Успех точно обеспечен. Причем и мужчинам тоже.

Маска кота прямиком из СССР

Страшная маска кота из папье-маше, которая стоит три с половиной тысячи рублей. В общем-то, крутая вещь для Хеллоуина, но вот предлагать использовать ее на Новый год - по меньшей мере, странно. Если отправить в такой маске ребенка на новогодний утренник, дети, которые страдают от заикания, смогут от него излечиться. Правда, здоровые могут его приобрести.

Напомним, что ранее мы уже делали подборку из странных и непонятных вещей, которые рязанцы продают на Авито. Героем прошлой публикации стал несчастный ослик, выдающий сигареты из-под хвоста.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru