Наверх

На улице Медицинской жители нескольких домов встретили зиму с разобранными крышами

Возрастное ограничение: 12+
Фото Сергея Глушкова
Бригада рабочих не появляется уже несколько месяцев

Этой осенью мы писали, что на улице Октябрьской  в двух домах проводится капитальный ремонт крыши. Жильцы дома №19 постоянно жаловались, что после проливных дождей, их квартиры заливает водой. После выхода нашего материала ситуация изменилась и за две недели кровля в двух домах была полностью сделана. 

Вчера в группе "Рязань" появилось сообщение от жителя города. Выяснилось, что в нескольких домах до сих пор наполовину разобраны крыши, рабочих и след простыл, а деревянные доски уже покрыты снегом. 

В зданиях под номером 20,16,14 по улице Медицинской еще летом начали ремонт крыш. Сначала работы велись, а в середине сентября прекратились. На улице зима, когда снег растает, всё утечёт в квартиры, - написал мужчина.

По словам жительницы одного из этих домов, выяснилось, что подрядная организация сменилась и для завершения ремонтных работ приедет новая из Ростова. 

 - Похоже они выиграли тендер. Теперь пока доедут...не понимаю я, как можно было запустить работы, но что теперь сделать. Здесь должны быть озабочены проблемой не только жильцы, но и ЖЭУ. Но у нас все, как обычно, -добавила рязанка.

В этом году в регионе капитально ремонтируют около  330 крыш и не все работы до сих пор завершены, потому что подрядчики срывают сроки. 

Ремонт крыши закончился потопом. Рабочие отдыхали, а дождь нет

 

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru