Ремонт крыши закончился потопом. Рабочие отдыхали, а дождь нет

Ремонт крыши закончился потопом. Рабочие отдыхали, а дождь нетАлексей Кудряшов

Жители дома сидели сутки без электричества

Недавно мы писали, что на улице Октябрьской  в двух домах проводится капитальный ремонт крыши. Жильцы дома №19 постоянно жаловались, что после проливных дождей, их квартиры заливает водой. После выхода нашего материала ситуация изменилась и за две недели кровля в двух домах была полностью сделана. 

На улице Маяковского д.113 произошла аналогичная ситуация. В конце августа рабочие стали менять крышу. Однако спустя неделю работы приостановились и рабочие испарились. Об этом в группе "Новости Рязани ВКонтакте" написал Алексей Кудряшов: 

- Месяц назад в Рязани, по адресу Маяковского 113 начали менять крышу. Заменили вроде бы всё, только вот не покрыли. Рабочие (гости из ближнего зарубежья), сказали что нет материала чтобы покрыть её (крышу), и исчезли на три недели. И все бы ничего, да только вот вчера начался ливень. В итоге, теперь 2-й этаж дома заливает, там просто потоп. Звонили в домоуправление, где нам сказали, что вообще не знают что за организация осуществляет ремонт по данному адресу, - сообщил Алексей. 

Корреспондент Pro Города связалась с Алексеем и выяснила, что происходит в доме №113 на данный момент: 

- Вчера у нас был настоящий потоп в подъезде. Вода попадала на распределительный щиток. В итоге жители в десять часов вечера вызывали аварийную службу, которая отключила во всем доме свет. После многократных жалоб в ЖЭУ появились рабочие. Они привезли на машине железные пластины и за несколько дней полностью обустроят крышу. 

По словам Алексея, скорее всего управляющая компания выиграла тендер на ремонт крыши совсем недавно, поэтому работы начались только осенью.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости