Наверх

Продавец кастрюль пообещал жениться, а вместо этого украл 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Мем редакции Pro Город
Рязанка впустила продавца в квартиру и купила кастрюли, а потом мужчина исчез с ее сбережениями

19-летний продавец кастрюль вынес из квартиры доверчивой 45-летней рязанки 200 тысяч рублей. Как сообщает УМВД по Рязанской области, юноша отвлек женщину разговорами о женитьбе. Но вскоре после пламенных обещаний исчез из квартиры, а вместе с ним исчезли и деньги.

Продавец кастрюль постучался к рязанке в квартиру, и она его впустила. Наборы ей, видимо, понравились, потому что один она приобрела. Но после удачной продажи юноша не ушел, а задержался, попросив попить, и женщина решила проявить гостеприимство, пригласив его на чай. Видимо, ей понравились не только кастрюли.

За столом разговор каким-то образом зашел о пылких чувствах, и юноша убедил женщину, что хочет на ней жениться. Неизвестно, смутило ли ее предложение руки и сердца от малознакомого продавца кастрюль, но она ответила согласием. Паренек убежал за обручальным кольцом, но так и не вернулся. А после рязанку ждал еще один удар - 200 тысяч, которые она хранила в тайнике в мебели, тоже пропали. Женщина обратилась в полицию.

Полицейские предположили, что к краже причастен именно несостоявшийся жених. По их версии, паренек смог найти деньги, пока хозяйка готовила чай. Внезапно разбогатевшего продавца кастрюль нашли, и выяснилось, что тот уже успел промотать "приданое". Кстати, и за кражу он уже успел посидеть. Теперь он может повторить этот бесценный опыт - ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что странные преступления в Рязани не новость. Недавно рязанский цыган украл в Мордовии коня.

Закон Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru