Наверх

В битве за место в маршрутке пострадали тылы. Жалоба читательницы, которой отшибло ягодицы

Возрастное ограничение: 6+
Фотография редакции Pro Города
В утренний час-пик она попыталась сесть в маршрутку и потерпела поражение

Сегодня в нашу редакцию обратилась женщина, которая несколько озадаченно и гневно рассказала очередную историю про маршрутку. Но в этот раз народный гнев был направлен на пассажиров. Как поделилась рязанка, сегодня утром она села не на сиденье маршрутки, а на лед.

- Сегодня попыталась сесть в 99 маршрутку. Я могу доехать на работу только на ней, - рассказала женщина. - Народу в нее всегда набивается очень много. Но сегодня был какой-то коллапс - я никогда не видела, чтобы такая толпа рванула к подъехавшей маршрутке. Я постаралась тоже загрузиться внутрь, потому что спешила на работу.

Но забраться в маршрутку женщине не дали. Видимо, другая рязанка тоже хотела побыстрее уехать:

- Женщина рядом со мной стартанула к маршрутке, мы столкнулись с ней прямо у входа. Я остановилась перед входом, рассчитывая залезть внутрь, но тут она с такой силой пихнула меня прочь, что я поскольнулась и упала ягодицами прямо на лед. Было больно, но больше обидно.

В маршрутку женщина так и не попала. К счастью, только синяком ее падение и ограничилось. А вот другим рязанцам везет меньше: сейчас пора гололеда, и травмпункты уже начали активно работать.

Личная история Маршрутки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru