"Я не могла даже связаться с родными" - рязанка об участии в телешоу "Рюкзак"

"Я не могла даже связаться с родными" - рязанка об участии в телешоу "Рюкзак"Фото Марии Смирновой

Девушка прожила неделю без еды и связи в Индонезии

Новое шоу всего неделю назад стартовало на телеканале "Че". В пилотном выпуске приняла участие рязанка Евгения Трофимова. Девушка поделилась, что это решение было спонтанным и во многом ей сопутствовала удача. Однако девушка и не могла предположить, что останется на неделю без денег и сотового телефона. 

- Я случайно наткнулась на пост в Инстаграм, с информацией о кастинге. Отправила заявку, потому что давно мечтала попробовать что - то подобное. Потом мне перезвонили и пригласили на встречу в Москву. Я не могла поверить в случившееся, - вспоминает Евгения.

По словам рязанки, кастинг проходил в индивидуальном порядке. Девушка заполнила анкету, дала интервью на камеру и пообщалась с организаторами проекта. Спутся некоторое время ее пригласили участвовать в проекте.  

-Моего счастья не было предела. Я знала лишь то, что за 72 часа я должна буду добраться из Точки А в точку В, имея при себе 5 вещей, без телефона и денег. 
В какую страну я полечу я не знала. Про второго участника тоже не было сказано, потому что это была фишка проекта.Телефон и часы у меня забрали в Шереметьево и я долго летела на самолете, гадая, куда мы направляемся. 

Выяснилось, что рядом с ней в самолете летела вторая участница, о которой Евгения даже не догадывалась. Вместе с ней девушке предстояло пройти несколько миссий.

По словам Евгении, у съемок такого формата - нет сценария. Она отметила, что это было полное реалити, от начала и до конца. По правилам проекта никто из съёмочной группы не имел права помогать участникам. Поэтому девушкам приходилось добывать воду и еду самим. Евгения раскрыла секрет, как им это блестяще удавалось - достаточно было мило улыбаться. 

- Съемочная группа могла при нас пить воду и перекусывать, но никто и не думал нас угостить. Поэтому приходилось добывать себе пищу самостоятельно. Мне очень понравилось,что в этом проекте не было соревновательных моментов. Денежный приз возможно получить только если выполнить все задания совместно с абсолютно чужим человеком. Мы очень подружились с Александрой, она родом из Калининграда, но живет в Москве. Мы сплотились, это и помогло нам удачно дойти до финала.

Девушка провела неделю в Индонезии. Только по окончанию съемок ей вернули мобильный телефон и кошелек. Евгении удалось сделать всего пару снимков на пляже и они отправились домой.

Думаю. что это хороший жизненный опыт, новые эмоции и приключения, которые мне точно запомнятся на всю жизнь. Конечно, было морально тяжело. Особенно сложно было пережить долгие перелеты, но я бы с удовольствием повторила свое небольшое приключение, - заключила девушка.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости