Наверх

"Внезапный" декабрьский снег и проверки сотрудников ДПС стали причиной многокилометровой пробки на Московском

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Если вы видите утром за окном снег , то на дорогах города вас поджидают километровые пробки

Зимой снег всегда является неожиданностью для коммунальных служб. Они оказываются не готовы его чистить и убирать. Отсюда - пробки и заторы на дорогах.  Большой затор образовался в четверг, 13 декабря,  на Первомайском проспекте. Он начался на Московском шоссе, у ТЦ «Премьер». В копилку проблем в этот день добавились массовые проверки общественного транспорта сотрудниками ДПС. 

Анастасия Куприна сообщила нам, как она добиралась этим утром до работы: 

- Я вышла специально пораньше из дома, но все равно не смогла вовремя приехать на работу. Помимо снегопада из-за которого было затруднено движение, общественныйтранспорт останавливали острудники ДПС. Водители ничего умнее не придумали, как не набирать людей на остановках или высаживать прямо там, где стоят сотрудники. В итоге мне пришлось идти пешком до следующей остановки и снова ловить маршрутку. Вдобавок ко всему сегодня был снегопад. Из-за этого в пробках мы стояли в два раза дольше по времени.Как назло именно нашу маршрутку остановил сотрудник. Пришлось просидеть 10 минут в холодном салоне. 

Известно, что в УМВД предупреждали жителей города, о том, что проверки маршрутных такси пройдут в среду. Однако по каким-то причинам они перенеслись на четверг. 

 

 

 

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru