Наверх

Рязанец решил питаться на 3,5 тысячи в месяц. За 15 дней он похудел на 4 килограмма

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео с youtube-канала EXTASY
Такой эксперимент он назвал "депутатской диетой по-рязански"

Рязанец Виталий Астахов - музыкант, путешественник и блогер - решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. Свой эксперимент он публикует на своем youtube-канале EXTASY. По словам блогера, за первые пятнадцать дней он уже похудел на 4 килограмма.

В первые дни эксперимента Виталий заполнил свою продуктовую корзину упаковкой яиц, пачкой гречки, чаем, сахаром, молоком, кефиром, бутылкой подсолнечного и пачкой сливочного масла, картошкой, яблоками, грушами, помидорами, огурцами и луком. И, конечно же, не обошлось без макарон (особенно после скандального высказывания саратовского министра: "Макарошки всегда стоят одинаково"). По словам Виталия, ему пришлось полностью отказаться о мяса:

- Я не смог купить пельмени, сосиски, зубатку - в общем, никакую рыбу. Чтобы не скопытиться, купил себе витаминки за 50 рублей.

Прошло 15 дней "депутатской диеты по-рязански", и Виталий опубликовал отчет. По его словам, он уже похудел на 4 килограмма:

- Есть позитивные моменты и негативные. Позитивный момент - я стал чувствовать какую-то легкость в организме. Скорее даже, пустоту. А негативный момент такой: все время хочется что-то съесть, и возникает какое-то ощущение небольшой депрессии, подавленности. Очень не хватает мяса.

Напомним, что наша читательница тоже поставила эксперимент - проверила качество доставки кафе «Ролл Тайм».

Деньги Еда
 Люди города Эксперимент

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru