Наверх

Поскользнувшаяся на льду рязанка чудом не насадилась на торчащий штырь

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Города
Женщина недоумевает, как штырь вообще мог оказаться на остановке в центре города

Рязанка едва не упала на железный штырь, торчащий на остановке в центре города. Женщина написала об этом в группе Вконтакте "Народная Рязань":

"Улица Ленина, остановка "Б-ка имени Горького. Нечищенный тротуар, час пик, на остановке - люди. Под ногами - снежная "каша", а под ней - лед. Вот на таком льду я и подскользнулась. Сумка - в одну сторону, я - в другую полетела. Поднимаюсь, оглядываюсь и понимаю, что упала я - более чем удачно ( если это выражение вообще уместно ): рядом со скользким участком торчит вмерзшая в лед металлическая конструкция с острым штырем вверх. И, сместись , я в "полете" хоть чуть в сторону, прям бы в меня и вошел этот "штырь"! А это же центр города. Там вообще не видно этот штырь посреди тротуара и очень скользко!!!! Как он вообще там оказался?"

Мы прогулялись на остановку "Библиотека имени Горького". Штырь действительно торчит, и стоит он крепко - для верности мы его попинали. За ответом мы обратились в дирекцию благоустройства города, работники которого слегка удивились наличию торчащей арматуры:

- Отправим туда людей, проверим. Штырь уберем.

Снежная каша и сосульки: коммунальщики не справляются с уборкой улиц от снега

Благоустройство Дороги Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru