Наверх

Снежная каша и сосульки: коммунальщики не справляются с уборкой улиц от снега

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Вероятно, всему виной не хватка денег на уборку снега

Зима этого года выдалась поистине снежной. Улицы Рязани в таком состоянии, словно по ним прошлась настоящая снежная буря. Огромное количество снежной каши, наледи и сугробов. Видимо, коммунальщики вновь не готовы к обильному снегопаду и поэтому не справляются с уборкой улиц от снега.

На Песоченской улице дорогу почистили от снега, завалив при этом тротуар снегом. Благодаря упорству городан - была протоптана народная тропа, - в рубрику «Народный контроль» жалуется Ирина Сыщук. 

Но, уборка тротуаров от снега - это полбеды. Не стоит забывать об огромных сосульках и гололедице. 

На Есенина на прохожих свисают огромные сосульки. Ходить по тротуарам просто страшно. Приходится либо идти по льду, либо по проезжей части. 

Кстати, исполняющий обязанности вице-мэра города Игорь Ковалёв на заседании комитета по вопросам ЖКХ  рассказал о том, что в Рязани наблюдается нехватка денег для уборки снега. Ковалёв отметил, что городские службы стараются по большей части очищать центральные дороги, чтобы не вызывать затруднение движения общественного транспорта. При этом городские окраины убирает ряд организаций по личному желанию. Он подчеркнул, что для обеспечения качественной уборки снега на территории всего города необходимо потратить дополнительно порядка 400 миллионов рублей. 

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Центробанк предложил разрешить россиянам не выплачивать ипотеку в случае форс-мажорных обстоятельств

Благоустройство Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru