Наверх

Дай лапку: Адель, Тильда и Рыжик ищут хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Рыжик


Янтарный рыжик ищет передержку, а лучше сразу дом. Мальчишке всего полгодика, он обработан от глистов и блох. В лоток ходит на пятерку. Характер "рыжий"- обаятельно - нагловатый. Рыжика скоро кастрируют, а потом некуда его отдать, передержка у кота заканчивается. Может, кто-то сможет приютить рыжее солнышко до пристройства или может кто-то захочет поселить в своем доме рыжее счастье навсегда. Вы не пожалеете, если подарите Рыжику дом. 
Куратор Ксения, тел.: 8(900)905-32-22.

Тильда

Тильда с самого детства живёт в приюте. Она не знала, что такое жизнь за приделами вольера. Не знала добра и ласки. Пока собачка делает первые неуверенные шаги в новый мир. Начинает доверять человеку.
Все это требует времени. Но больше всего она бы хотела найти свой дом и своего человека. Не на один день в неделю, а настоящего, на всю жизнь.

Тильда тихая и скромная собака средних размеров (чуть выше американского кокер спаниеля). У нее длинные тонкие лапы и хвост. Длинная морда, гладкая шерсть. Вес 11 кг. Сейчас Тильде 1год 7 месяцев. Собака не агрессивная, она любит прогулки на улице, ходит на поводке и без него. Собака стерилизована и привита. 
Звонить по телефону 8(920)635-01-03.

Адель

Этот маленький щенок Адель. Её взяли в дом, но она не прижилась с кошками (по словам ее бывшего хозяина). Вместо того, чтобы найти ей новый дом, Адель просто выкинули на улицу. Щенка возил водитель в маршрутке, чтобы она не замёрзла. Так она попала в приют. Девочка пережила предательство, страх.
Адель, как все щенки, озорница, любит поиграть, пристаёт к старому пёсику. Очень старается и ходит в туалет на пелёнку, но бывают промахи иногда. Сейчас ее активно приучают к улице. Очень ласковая и милая малышка.Она очень хочет обрести тёплый дом и встретить Новый год со своим человеком.
Куратор Татьяна, тел.: 8(915)622-14-67, 99-09-69.

Стася

Кошечка Стася ( 1.5 года) была найдена на улице в сугробе голодная и совершенно замерзшая... Сразу пошла на руки. Плакала, жаловалась, но согрелась, покушала и успокоилась. Ясно, что "бывшедомашняя" -потерялась или бросили. Кошка чистая, стерилизованная, обработана от внешних и внутренних паразитов, в лоток бегает без промаха. Нынешняя передержка заканчивается вместе с этим годом. Что дальше? Неизвестно. Ласковая красавица Стася с янтарными глазами очень верит, что найдутся добрые руки, которые подарят ей не только Новый год под елкой, но и новую счастливую жизнь в кругу любящих ее людей.
Куратор Ирина 8-910-901-30-13, сокуратор Светлана 8-915-609-92-07.

Найда

Срочно требуется передержа или сразу дом. Найда была когда-то домашние, потом её предали и выкинули на улицу. Собака очень умная, отлично ладит с другими животными, стерилизована, привита, возраст примерно 2,5-3 года. Прекрасно ходит рядом даже без поводка, приучена к двух разовому выгулу, знает команды. Срок передержки закончился, на улице ей не выжить. Можете помочь пишите в личку. Куратор я, привезу в любой район,
Куратор Татьяна, тел.: 8(920)638-03-47.

Дай лапку Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru