Два приятеля-наркомана случайно убили товарища, спасая его от самоубийства

Два приятеля-наркомана случайно убили товарища, спасая его от самоубийстваPhoto on Praveesh Palakeel by Unsplash

Дело о непреднамеренном самоубийстве передали в суд

В Рязани будут судить наркомана, которого обвиняют в убийстве по неосторожности. Следственный комитет завершил уголовное дело и передал его в Октябрьский суд.

5 июня в квартире на улице Зубковой собралась компания: трое мужчин и одна женщина. Все вместе они устроили массовое употребление наркотиков. В ходе "вечеринки" один из уколовшихся отчего-то сильно расстроился и собрался "выйти в окно", от чего его удержали двое друзей. Но спустя некоторое время мужчина решил попробовать повторить маневр через кухонное окно, и это ему почти удалось: подоспевшие приятели втащили его обратно, когда он уже наполовину свисал через подоконник.

Когда мужчину затаскивали обратно, он серьезно ударился головой о стиральную машинку, плюс друзья добавили пару ударов, чтобы привести приятеля в чувство. После этого мужчина закрылся в соседней комнате, и его приятели выломали дверь, попутно приложив несчастного об пол.

Друзья замотали мужчину в ковер и связали, где он и скончался. Один из его друзей сбежал, а второй на данный момент ожидает суда. Сбежавшего уже заочно обвинили в причинении смерти по неосторожности.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости