Наверх

В Рязани повысили максимальный размер платы за детсад

Возрастное ограничение: 12+
Photo by rawpixel on Unsplash
Теперь стоимость детского сада в Рязани может достигать 2 тысяч рублей

Новый год наступил, и принес с собой не только повышение налога на капремонт, но и увеличение максимального размера тарифов на "присмотр и уход за детьми в образовательных организациях". В Рязанской области размер родительской платы увеличился в каждом районе.

Интересно, что муниципальные детские сады могут устаналивать цены и ниже максимального размера платы, но на практике это редко где происходит. То есть, эти тарифы - предел, больше которого в детских садах не могут заставить платить.

Согласно постановлению регионального правительства, в Рязани максимальный размер платы за детсады составит 2007 рублей.

В Александро-Невском, Ермишинском, Захаровском, Кадомском, Клепиковском, Кораблинском, Милославском, Пителинском, Сапожковском, Сараевском, Старожиловском, Ухоловском, Чучковском, Шацком и Сасовском районах тариф составит 1 350 рублей в месяц. В Пронскиом, Рыбновском, Ряжском, Спасском и Шиловском районах – 1 661 рубль. Касимовский район повысил плату до 1 557 рублей. Михайловский — до 1 246 рублей, Рязанский — до 1 921 рубля, Скопинский район — до 1 485 рублей.

В Сасове и Скопине плата поднялась до 1661 рубля, в Касимове - до 1599 рублей. Напомним, что с нового года повысилась и цена на проездные для льготников.

Как войти в рабочий режим после новогодних праздников

Деньги Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru