Наверх

Топ-5 рязанских мемов, над которыми смеялись рязанцы в 2018 году

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Рязань Безысходная"
Некоторые - на злободневные темы, некоторые - совсем безысходные

Ушедший 2018 год был богат не только на события, но и на мемы. Пожалуй, наиболее известный источник мемов в Рязани - это группа "Рязань Безысходная". Мы проанализировали мемы в этой группе за прошедший год и выбрали самые популярные. Какие-то из этих мемов основаны на рязанских новостях, а от каких-то веет рязанским тленом (или куриным пометом).

Мем про открытие KFC

Открытие в KFC в Рязани стало важным событием для многих рязанцев. До этого очень часто всплывали слухи об открытии общепита в самых разных точках Рязани, но все они в итоге опровергались. Наконец, в 2018 году в ТЦ "Премьер" открыли долгожданный KFC, что вызвало ажиотаж среди рязанцев. Собирались гигантские очереди.

Мем про безысходность

А это как раз-таки мем, от которого веет рязанским тленом. Небольшая картиночка о жизни в Рязани, которую оценили многие жители города.

Мем про рязанский асфальт

В конце ноября (аккурат под выпавший снег) в Рязани начали активно укладывать асфальт. Конечно, в силу вступил новый ГОСТ, согласно которому дороги можно делать и в непогоду, но вопрос "почему нельзя было этого сделать в теплое время года?" остается открытым. И мем на эту тему нашел отклик в сердцах многих.

Мем про уборку снега

Снег почему-то всегда выпадает неожиданно для городских коммунальных служб, и рязанские - не исключение. Эта тема давно стала притчей во языцех для рязанцев, поэтому этот мем не оставил их равнодушными.

Мем про рязанские районы

А это просто забавная отсылочка к "Игре престолов", которую оценили многие.

5 самых забавных рязанских новостей 2018 года

Необычное Огонь!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru