Наверх

Ужин в Бон Аппетит: маленький праздник в будний день

Фото предоставлено "Бон Аппетит"
Отправляемся в путешествие. Из рабочей недели - прямиком к изысканной кухне

Праздники закончились и наступили жесткие будни. Как сгладить резкий переход от отдыха к трудовой деятельности? Устроить небольшой праздник среди недели. Только представьте.  Располагающая атмосфера. Тактичные и внимательные официанты. Тонкий вкус блюд и напитков.

А если романтическому настрою мешает нюанс. Что не на кого оставить детей. Просто возьмите их с собой.  Пока вы наслаждаетесь едой и общением друг с другом, опытные аниматоры присмотрят за ребятами. А между тем утонченные блюда и атмосфера, перенесут вас из будней в страну гастрономических удовольствий!

И кстати, эту фантазию легко воплотить в жизнь. Достаточно позвонить в «Бон Аппетит» и забронировать столик. Почему именно туда? Рассказываем.Ключевой пункт нашего "побега из будней" – кухня. В меню вы найдете, как знакомые блюда, так и произведения авторской кухни. Почему произведения? Потому  их готовит шеф-повар Максим Титов. А к своему ремеслу он относится, как искусству.  Пока гости кулинарной студии делают селфи и смотрят в камеру. Взгляд  Максима устремлен в кастрюлю. Возможно в этом и есть секрет - не терять бдительности.
Вернемся к авторской кухне. В которой  Максим  воплощает симфонию вкуса. Пожалуй, наиболее ярко это чувствуется в сезонном меню. Поговорим о нем. Каждый сезон - новое меню. Сказать легко.  А на деле за этим стоит колоссальная работа. И очень приятно, когда работу оценивают по достоинству. Сейчас зимнее меню бьет рекорды популярности. За семь лет существования «Бон Аппетит» ни одно меню не пользовалось таким спросом. Что делает зимнее меню таким популярным? Ответим коротко и по-существу. Баланс вкуса. Простая кухня. Неожиданные сочетания продуктов. Предпочтение натуральным продуктам, соответствующим сезону. А ингредиенты блюд подбираются с учетом сезонных потребностей организма. Зимой нам нужно больше калорий и витаминов. Блюда зимнего меню составлены именно по этим принципам. А еще они по-новогоднему яркие.

Блюда и цены
Наверняка вы уже задавались вопросом - сколько стоит? Средний чек изысканного ужина на двоих не превысит 2500  рублей. Ну что определяемся с заказом?

Начнем с салата. Пожалуй салат, слишком скромное название для такого фантастического сочетания продуктов. Тем не менее знакомьтесь - салат с хурмой и апельсином, муссом из козьего сыра, заправленный апельсиновым маслом. Стоимость сего яства 290 рублей.Горячее. Как насчет морепродуктов? Морепродукты в сливочном соусе с цветной капустой и стружкой тунца. Внешне очень экстравагантное блюдо. А вкус его точно доставит вам гастрономическое удовольствие. Цена 520 рублей.На мгновенье отойдем от концепции ужина. Вдруг вы окажитесь в "Бон Аппетит" на обеде. Тогда вам обязательно стоит попробовать сырный суп с индейкой и хрустящими гренками. 280 рублей за сытный обед.

Любите сладкое? Побалуйте себя. Настало время для десерта - переходим к основному меню. Ганаш из темного шоколада с чёрной смородиной и бородинской крошкой, украшенный воздушным безе. Сладости бесценны=)

Рано перешли к десертам? Хотите еще горячего? Желаете нежного томленого мяса? Рекомендуем говяжьи ребра. Это аппетитное блюдо обойдется в 350 рублей.
Вы можете насладится кухней «Бон Аппетит», как в черте города, так и на природе. Приезжайте в Солотчу и попробуйте фирменный шашлык из свиной шейки. Это самое то! Особенно, после активного отдыха или прогулки в сосновому бору. Порция в 200 грамм будет стоить 460 рублей.
Позаботьтесь о своей комфорте заранее, бронируйте отдых с семьей и друзьями. Ждем вас в гости!

Читайте: Лайфхак от шеф-повара «Бон Аппетит», которым вы точно удивите знакомых

 

Выходные Еда
 Культура Лайфхак Мнение Праздники Путешествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru