Наверх

ProДелки: наркотики в кукурузе, срок за мед и рязанский Fallout

Возрастное ограничение: 16+
Еженедельная рубрика о странных и абсурдных новостях

Рубрика ProДелки - место, где слегка абсурдные новости превращаются в очень абсурдные. Здесь можно найти идиотский криминал, странные поступки и вызывающие вопросы  "как и зачем?" случаи. Рубрика никого не призвана оскорбить - мы просто доводим градус абсурда до максимума. И, конечно же, здесь есть мемы.

Спрятать наркотики в кукурузе

Не перевелись еще мастера маскировки наркотиков на земле рязанской! Казалось бы, только недавно мы писали про умельца, который пытался выдать сушеную коноплю за табак (кстати, не прокатило), и вот в нашей рубрике новый клиент, считающий себя умнее всех - поприветствуем!

Знакомый нашего героя временно обитает в рязанской колонии. Обитается там, кажется, не так уж и весело, и он попросил своего свободного от тюремных реалий друга передать посылочку. Друг посылочку передал - самая обычная банка с самой обычной кукурузой. Казалось бы, что тут особенного? Но при досмотре у работников колонии включился режим собаки-подозреваки, и они распотрошили несчастную баночку. И внутри их ждал джекпот! Три свертка разнообразного меню из сами-знаете-каких веществ.

Получить срок за мед

Вы думаете, что любите сладкое? Вы недостойны так думать. И вы недостойны его любить, пока не совершите во имя сладкого то же самое, что и герой этой истории. Вряд ли вы будете готовы сесть лет на пять за шоколадку, например.

А вот 20-летний паренек из Касимова готов. Ведь он, отсидев уже ранее за воровство, додумался вломиться в дом к жителю Касимова. И его алчущий взгляд пал не на телевизор, не на деньги и даже не на украшения, - нет, мастер взлома чужих окошек метил гораздо выше. Он стащил из дома тридцать килограммов меда. Тридцать. Килограммов. Меда. Возможно, первая отсидка у него была за коробку пастилы или зефира.

Fallout по-рязански

Согласно скандинавским мифам, у бога Одина был восьминогий конь Слейпнир. Возможно, когда-то этот конь (если он существовал, конечно) согрешил с коровой какого-нибудь местного викинга, а та, чтобы избежать позора, имигрировала в русские земли. Телята у нее, может быть, родились и обычные на вид, но вот ген "многоножья" где-то замаскировался. Потому что спустя много лет в Рязанской области родился теленок с пятью ногами.

Если вы хотите почувствовать атмосферу игры Fallout (или просто посмотреть, что будет с коровой, которая пережила ядерный взрыв), отправляйтесь в Захаровский район. Остается надеяться, что теленку повезет больше, чем овце, которую украли герои прошлых ProДелок.

ProДелки Огонь!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru