"Люди чуть не падают под колеса транспорта" - в Дашково-Песочне остановка превратилась в сугроб

"Люди чуть не падают под колеса транспорта" - в Дашково-Песочне остановка превратилась в сугробФото Pro Города

Снег не убирали с начала зимы

Наша редакция постоянно получает сотни жалоб от жителей города о некачественной уборке снега. На этот раз к нам обратилась читательница Лариса. Девушка сообщила, что с начала месяца остановку Теплоприбор никто не убирает и никакие жалобы в благоустройство города не помогают решить проблему: 

- На остановке Теплоприбор всю зиму ни разу не чистили снег. Я неоднократно звонила в благоустройство города и просила, чтобы остановку привели в порядок. Там мне пояснили, что остановка поделена на две части. Одна часть принадлежит городу и ее своевременно убирают, а вторая собственнику торговой палатки. Именно там, где находится палатка - территория не убирается. В благоустройстве мне сказали, что ничего поделать с этим не могут - негодует Лариса (свою фамилию девушка не указала).

По словам рязанки, транспорт подъезжает только на ту половину остановки, что завалена снегом. Из-за этого людям приходится пробираться через снежную преграду к транспорту. 

 - Многие чуть ли не сваливаются прямо под колеса маршруток и троллейбусов, хорошо, что несчастных случаев еще не было, - продолжила Лариса. 

Мы отправим запрос в благоустройство города и высним, что делать в возникшей ситуации.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости