Стала известна причина эвакуации школ, больниц и торговых центров

Стала известна причина эвакуации школ, больниц и торговых центровФото Pro Города

Сообщения с угрозами приходили на электронную почту образовательных учреждений и больниц Рязани

В администрации Рязанского района прокомментировали ситуацию с массовой эвакуацией в больницах и учебных заведениях. Об этом сообщает издательство Пресса. 

Как сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Рязанского района Андрей Недельский, сообщения, содержащие призыв "спасать людей, если нет желания их потерять", приходили на электронную почту образовательных учреждений и больниц  Рязани. Первым тревогу забил директор 75-й школы Рязани.

Сообщается, что из всех зданий больницы оперативно эвакуировали пациентов и персонал. Всего около 300 человек было выведено из здания. Территория Рязанской межрайонной  больницы была оцеплена силами городской полиции. Кинологи с собакой тщательно проверили все объекты лечебного учреждения, однако ничего подозрительного или угрожающего жизни людей не обнаружили.

В 11.45 стало окончательно ясно, что сообщение об угрозе теракта оказалось ложным. В настоящее время врачи вернулись к выполнению своих профессиональных обязанностей. Больница работает в штатном режиме.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости