Наверх

Дай лапку: Чара, Тима и Дейзи в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе. 

Чара

Эту маленькую собачку породы той-терьер зовут Чара и прямо сейчас она ищет хозяев. По неизвестным причинам предыдущие хозяева вынуждены были ее отдать. А зря, ведь собачка воспитанная, спокойная и ласковая. Ей 5-6 лет, она приучена к выгулу и к пеленке, дома не шкодит и ничего не портит. Дружелюбна с другими собаками, не трусишка и не будет круглыми сутками лаять. Чара полностью здорова и готовится к стерилизации.

Отдается лицам: старше 22 лет, имеющим опыт содержания мелких собак, без финансовых и жилищных проблем,без маленьких детей и кошек. 

Куратор Татьяна, отвечает в личных сообщениях.

Дейзи

Малышка - Дейзи очень хочет домой. Она несколько дней скиталась по подъездам и жалобно скулила. Добрые люди общими силами организовали ей платную передержку на одну неделю и провели стерилизацию. Но после собачке некуда идти...

Дейзи ласковая, обоятельная, умная. Видно, что она была домашней любимицей, но как оказалась на улице - неизвестно. Ей около двух лет, она полностью здорова. Собачка небольшая, короткошерстная. Отдается только для квартирного проживания.

Кураторы: Ульяна 8(915)615-15-66; Ольга 8(961)130-67-50. 

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Соня

Посмотрите, какая красавица ищет хозяев. Эту обворожительную даму зовут Соня и ей всего 1,5 года. Малышку нашли на улице замерзающей со сломанной лапой. Ей сделали несколько операций и сейчас в ее лапе стоит пластина. Однако это нисколько не мешает Соне вести активный образ жизни. Она спокойно прыгает, бегает и не чувствует никакого дискомфорта. Кошка ласковая, добрая, ходит на лоток. Соня привита и обработана от паразитов, стерилизована. Посмотрите еще раз на ее фото, она прекрасна, неправда ли?

Если вам понравилась Соня, то звоните по телефону 8(920)638-03-47 (Татьяна).

Лайма

Ищет самые добрые ручки девчушка Лайма. Она еще подросток 7-9 месяцев, но несмотря на столь юный возраст, уже успела познать все тяготы уличной жизни. Ее подобрали совсем маленьким щенком без передней лапки, больную и истощенную. Добрые люди вылечили и выходили Лайму…сейчас она здоровая и жизнерадостная девчушка. Казалось бы, всё плохое позади, но Лайме нужен дом  с хорошими, ответственными и любящими хозяевами. Собака как никто другой нуждается в семье, она особенная собака и не выживет на улице. Тяготы жизни закалили Лайму, она научилась бороться за жизнь, но в душе она осталась всё тем же трепетным и ласковым щенком. 

Лайма привита и имеет ветпаспорт, готовится к стерилизации Приучена к поводку и выгулу. Дружит с кошками и любит детей, адекватна с другими собаками. Она привыкла жить в квартире, практически диванная собака, дома ведет себя прилично, не буянит, не пакостит и нечего не портит.

 
Отдается лицам старше 25 лет, без жилищных и финансовых проблем, при условии согласия всех членов семьи с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. По всем вопросам и с предложениями просьба писать в личку куратору Татьяне.

Тимофей

Ищет постоянный дом милый щенок Тимофей. Ему всего 3 месяца, но он дружелюбный и веселый парень. Тима приучен к выгулу, любит играть и хоршенечко покушать. Сейчас добрейший пес находится на платной передержке и ждет, когда за ним придет его хозяин. Кстати, им можете стать вы. Тимофей любит, когда к нему приходят в гости, а если вы возьмете с собой вкусняшки, то и вовсе не будет прекращать вилять хвостиком. Присмотритесь, может быть вы всю жизнь искали именно этого веселого мальчугана? Новым хозяевам будут помогать с кормом для Тимы. 

Если вы заинтересовались Тимофеем, то не стесняйтесь, звоните его куратору Марии по телефону  8(920)954-44-40.

Дай лапку: Зара, Феля и Степан в поисках хозяина

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru