Наверх

"Я думал они накинутся на меня с кулаками" - рязанец столкнулся с закладчиками возле своего подъезда

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Мужчина собирался вызвать полицию

В редакцию Pro Город обратился читатель. Рязанец рассказал, что стал свидетелем, как возле его дома двое мужчин активно искали во время снегопада что-то. Иван Соловьев (фамилия мужчины изменена), рассказал, что хотел помочь рязанцам в поисках, на что те крайне агрессивно отреагировали: 

 - Был жуткий снегопад, я возвращался с работы домой. Возле крыльца увидел двух мужчин, им было на вид лет тридцать, они что-то увлеченно искали в снегу. Я подумал, что они уронили в снег что-то ценное и предложил свою помощь. На что один из мужчин стал кричать, чтобы я проваливал. Такое поведение удивило меня. После этого он снова лихорадочно стал что-то искать. Я расслышал фразу второго мужчины. Он произнес "Не мог ли кто-то до нас найти?". Я сказал, что незамедлительно вызову полицию, еслли они не уйдут. Один из них поднялся и чуть ли не набросился на меня. Второй его остановил и они ушли. Я поспешил домой и столкнулся в подъезде с соседом. Он сказал, что наблюдал из окна, как мужчины второй час что-то искали. Мы пришли к мнению, что это были закладки, - сообщил Иван. 

К сожалению, это не единичный случай, когда наркодиллеры делайют тайники в подъездах.  В пресс-службе УМВД корреспонденту Pro Города пояснили, что делать в таких ситуациях: 

- Мы регулярно получаем подобные сообщения от жителей города и сразу же выезжаем на место с проверкой. Если вы заметили в подъезде подозрительного человека или группу людей, которые активно что-то ищут, звоните по телефону 29-72-20. Это управление по контролю и обороту наркотиков, туда вы можете сообщить об увиденном.

Сезон сосулек: ледяные глыбы стали реальной опасностью для жителей Рязани

 

 

Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru