"Доброе" утро в маршрутке: в какой обстановке едут рязанцы утром

"Доброе" утро в маршрутке: в какой обстановке едут рязанцы утромФото издания PRO Город Рязань

В Рязани жалуются не только на редкое хождение маршрутных такси, но и на рязанцев, которые любят поскандалить утром

Многие жители Рязани жалуются на свою утреннюю поездку в общественном транспорте. Мало того, что маршрутки ходят редко, так и пассажиры любят поскандалить. В редакцию PRO Город поступила новая жалоба - от жительницы Рязани, ехавшей утром на учебу.

Я обычно стараюсь выходить рано, чтобы относительно спокойно доехать до учебы, - написала девушка, пожелавшая остаться анонимной. - Но сегодня в маршрутке был какой-то ад: на остановке залезла вполне молодая женщина, которую не устроила набитость маршрутки.

По словам рязанки, женщину попытался остановить водитель, попросивший ее выйти, так как места уже не было. На что получил весьма красноречивый комментарий где он родился и что из себя представляет. До следующей остановки все узнали, что у молодой девушки есть папа в прокуратуре, который устроит "веселый день" водителю, а также пополнили свой словарный запас многими новыми матерными словами.

Первый раз слышала, чтобы так матерились, - добавила рязанка. - Из 10-минутного гневного диалога в основном с водителем, только 3-4 слова были нормальными.

Остальные пассажиры не решились ввязаться в разговор с женщиной, так как она весьма неадекватно реагировала.

Хоть и водители нередко хамят нам, когда мы залезаем в маршрутку, сегодня мне было искренне  жаль нашего водителя. Я понимаю, что у нее есть "вышестоящие силы", но нужно хоть иногда вести себя, как человек, - заключила девушка.

 У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости