Наверх

Уехать из Строителя: женщина едва не потеряла сознание в автобусной давке

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город, все права защищены
Утром 28 февраля терпение лопнуло, и жительница поселка попросила Pro Город повлиять на вакханалию, которая творится с транспортом

Рано утром в редакцию Pro Города поступил звонок. Женщина с безмерной усталостью в голосе рассказала, что жители поселка Строитель оказались в состоянии постояного транспортного коллапса. Каждое утро, для тех, кому необходимо оказаться на работе в 8:00, начинается с тяжелого штурма проезжающей маршрутки. Автобус маршрута №7, отправлением в 6:45, не способен вместить всех желающих, а "счастливчики", которые сумели пробиться в салон, едут в страшной давке:

- Сегодняшнее утро меня просто добило. Несколько раз по пути была в состоянии, когда вот-вот почти теряла сознание. Духота и давка были страшными. Но у людей нет выхода и нет альтернатив - в 6:45 есть только один автобус и маршруток тоже не хватает. И это еще хорошо, что вернули автобус №7 в 7:40 - детишки хоть в школу теперь не опаздывают. Но вот взрослым, которые в восемь уже должны быть на рабочем месте в центральной части города, по мнению городской администрации, транспорт не так уж и нужен. Говорят - этот рейс не рентабельный! Вы понимаете? Народу толпа, транспорт битком, и при этом он не рентабельный! Помогите пожалуйста, - попросила нас Надежда Кстенина.

На основании этой жалобы, редакция отправляет официальный запрос в Городскую администрациию о причинах транспортной недоступности поселка Строитель и планах по налаживанию этой ситуации.

Благоустройство Маршрутки Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru