Наверх

Слухи об увольнении всего тренерского штаба ХК «Рязань» не подтвердились

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы ХК «Рязань»
В пресс-службе опровергли слухи о роспуске всех игроков и тренерского штаба, а также поблагодарили болельщиков за поддержку в сезоне

8 марта в региональных СМИ появилась информация о том, что всем игрокам и тренерскому штабу клуба ВХЛ ХК «Рязань» выдали уведомления об увольнении. 

Официально через месяц у клуба не будет ни одного хоккеиста, ни одного тренера. В Рязани хоккейная команда – бюджетная организация, а в этом случае сразу находится много посторонних желающих по руководить. Например, директором арены назначили какого-то уволенного министра из правительства, - отмечалось в источнике. 

Однако при обращении в пресс-службу ХК «Рязань» информация не подтвердилась. 

У нас всё в порядке, никаких увольнений не предвидится. Благодарим болельщиков за поддержку на играх. Увидимся уже в следующем сезоне, - отметили в пресс-службе.

Более того, главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков обратился к болельщикам команды. Текст обращения размещён в официальной группе клуба. 

 

Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении сезона, за полные трибуны в «Олимпийском»! При такой атмосфере всегда приятно выходить на лёд, играть и особенно приятно побеждать, дарить болельщикам радость. Отмечу и выездных болельщиков, которые болели за ребят в гостевых матчах. Вся команда и тренерский штаб видели, слышали и ощущали эту поддержку! Мы играли для вас, побеждали и боролись в каждом матче. Да, у нас не всё получалось. Надеюсь, от прошедшего сезона у всех вас останутся положительные эмоции и воспоминания.

Соцсети: у ТРЦ Премьер задержали молодых людей на Тойоте. Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru