Наверх

Масляков: "Рязанская лига довольно яркая и заметная звезда на КВНовском небосклоне"

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта правительства
Это президент Международного союза КВН отметил на встрече с Любимовым

Николай Любимов встретился с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым. Об этом сообщает сайт правительства Рязанской области.

Встреча прошла в московском Доме клуба веселых и находчивых. Любимов рассказал, что в этом году Рязанской лиге КВН исполняется 20 лет; он также отметил, что регион гордится победами команды "Умные люди" - напомним, ребята прошли в Высшую лигу КВН. Масляков в свою очередь отметил, что Рязанская лига – довольно яркая и заметная звезда на КВНовском небосклоне:

- Мы часто сталкиваемся с тем, что есть хорошая команда, есть талантливые ребята, но нет поддержки, у руководства свои задачи и проблемы. А то, что вы так расположены к КВН – это классно! Рязанцам повезло! И мне приятно оказаться рядом с людьми, которым интересно то, чем мы занимаемся! – добавил он.

На встрече также присутствовали директор официальной Рязанской лиги КВН Алексей Жеглов, заместитель начальника РГВВДКУ им. В.Ф. Маргелова Валерий Кравчук, руководитель команды Рязанского училища ВДВ «Умные люди» Алина Трегубчак и представители ТТО «АМиК».

Продолжение истории: виновнику падения ледяной глыбы на ребенка выдвинули обвинение

Губернатор Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru