Наверх

Флешмоб комментариев: в Рязани придумали способ достучаться до власти

Возрастное ограничение: 12+
Скрин страницы Николая Любимова
Жители города верят, что массовая огласка поможет

На Пикабу появилась статья, что рязанцы придумали новый способ достучаться до власти с помощью метода #коммент_флешмоб. 

Недавно жители города устроили на странице Николая Любимова флэшмоб в поддержку водителя троллейбуса. Люди призывали губернатора обратить внимание на ситуацию и разобраться в ней. Через пару дней водитель троллейбуса с 30-летним стажем Александр Столяров подтвердил, что восстановлен на работе.

На днях социальные сети Рязани встряхнула еще одна новость: заведующую отделением хирургии в ОДКБ имени Дмитриевой Любовь Клипову заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Это событие в едином порыве вдруг объединило практически всех: и врачей ОДКБ, и пациентов уволенного доктора, которые стали требовать разобраться в ситуации и вернуть врача обратно. 

Люди снова вспомнили про метод #комент_флешмоб. Жители города верят, что массовая огласка поможет и сейчас. 

Попробуйте такую движуху в своих регионах! Это реально может сработать, интернет в данном случае выполняет функцию профсоюза. А ещё это неплохо нас может объединить. Ведь согласитесь, что когда живёшь с мыслью, что ты не один и тебя просто так не выбросят на улицу, то и ведёшь ты себя по-другому и отношение к тебе соответствующее. Такой человек и называется гражданин, а общество, которое его окружает, гражданским! - написал автор статьи на Пикабу.

Авторская колонка: «Хочется, чтобы общественный транспорт процветал в Рязани»

Губернатор Обсуждение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru