Наверх

Весы - учителя, а Близнецы - продажники: SuperJob проанализировал резюме представителей разных знаков зодиака

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pixabay
Исследование портала показало, к каким профессиям стремится тот или иной знак

Портал SuperJob проанализировал резюме представителей разных знаков Зодиака и выяснил, к каким профессиям чаще всего относится тот или иной знак.

Так, Водолеи чаще других указывают в своем резюме профессии врача-стоматолога, фармацевта, продавца, грузчика, мерчандайзера и оператора. Реже всего среди Водолеев встречаются бухгалтеры. В резюме представителей Рыб наиболее часто встречаются водители, режиссеры, видеомонтажеры, клодовщики. Также Рыбы часто ищут работу PR-менеджера, пресс-секретаря, актера, журналиста и юриста, когда как профессия бухгалтера или инженера их интересует меньше.

Овны указывают в резюме должности водителя, охранника, директора по закупкам и следователя. А вот продавцы, кассиры, тайные покупатели и операторы среди представителей этого знака встречаются реже. Тельцы склонны искать работу водителем, программистом, специалистом техподдержки, но работать инженерами и дизайнерами не особо стремятся.

Раки и Близнецы - продажники. В их резюме наиболее часто мелькают профессии продавца-консультанта, менеджера по продажам, администратора, менеджера по работе с клиентами, торгового представителя, офис-менеджера. Реже - профессии мерчендайзера и главного бухгалтера. А вот Львы чаще всего ищут работу брокера, финансового аналитика, менеджера, директора и администратора.

Девы чаще стремятся к профессиям бухгалтера, тайного покупателя и парикмахера. Весы больше любят профессии, связанные с госслужбой, а также ищут работу менеджера, кладовщика или учителя. При этом должности журналиста и копирайтера их интересуют меньше.

Скорпионы предпочитают профессии интернет-маркетолога, торгового представителя, офис-менеджера и инженера, когда как Стрельцы чаще всего работают менеджерами, мерчендайзерами и продавцами-консультантами. Козероги же стремятся к работе пожарного, финансиста, главного бухгалтера и химика, а профессии офис-менеджера и торгового представителя их не привлекают.

Кстати, недавно SuperJob выяснил, сколько получает в среднем повар горячего цеха в Рязани. Сервис по поиску работы составлял и рейтинг о качестве дорог - Рязань заняла вполне предсказуемое место.Также специалисты выяснили, сколько нужно денег для счастья среднестатическому рязанцу.

Сколько получает рязанский менеджер по туризму? Пояснение турагента

Необычное Огонь!

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru