Наверх

Сколько получает рязанский менеджер по туризму? Пояснение турагента

Возрастное ограничение: 12+
Фото Марины Седневой
Рязанский турагент в среднем зарабатывает больше, чем его коллеги из соседних крупных городов

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob провел анализ зарплат менеджеров по туризму в 70 крупнейших городах России. Эксперты выяснили, что турагент в Рязани зарабатывает в среднем 32 тысячи рублей в месяц.

Средняя зарплата рязанского турагента выше, чем в соседних крупных городах: так, менеджер по туризму во Владимире в среднем заработает 30 тысяч рублей в месяц, в Липецке и Тамбове - 28 тысяч рублей в месяц. В Туле показатель такой же, как и в Рязани - 32 тысячи рублей в месяц.

Московские турагенты в среднем могут рассчитывать на 55 тысяч рублей в месяц, а в Санкт-Петербурге - 45 тысяч рублей в месяц. Рязанский турагент Анастасия Солдатченкова пояснила, от чего может зависеть заработок менеджера по туризму:

- Зарплата зависит от договора, который заключили с работодателем. Есть те, у кого установлен оклад, и им еще идут проценты с продаж; есть те, кто сидит только на процентах от продаж; есть те, кто сидит на окладе (но это очень редкое явление в нашей сфере). Конечно, от сезона зависит объем продаж, следовательно, и зарплата, - рассказала менеджер по туризму.

 

Кстати, недавно SuperJob выяснил, сколько получает в среднем повар горячего цеха в Рязани. Сервис по поиску работы составлял и рейтинг о качестве дорог - Рязань заняла вполне предсказуемое место.Также специалисты выяснили, сколько нужно денег для счастья среднестатическому рязанцу.

«Тёплый климат и много чартерных рейсов»: почему рязанцы предпочитают лететь на отдых во Вьетнам

Бизнес Деньги Деньги Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru