«Трясёт так, что аж потом кости болят»: пенсионеры просят починить дорогу на улице Черновицкой

«Трясёт так, что аж потом кости болят»: пенсионеры просят починить дорогу на улице ЧерновицкойФотография редакции Pro Город

По словам пенсионеров, на Черновицкой каждый год проводили ямочный ремонт

В редакцию Pro Города обратилась пенсионерка Светлана Иванова. Она пожаловалась на разбитые дороги на улице Черновицкой. По словам пенсионерки, по весне там всегда делали ямочный ремонт, однако ни в прошлом году, ни в этом, ремонт там не делали.

Дорога на городские кладбища по улице Черновицкой от остановки «Школа» вся в жутких ямах и выбоинах. Как будто там война была. Водители маршруток вынуждены маневрировать между колдобинами и ямами. В салоне трясёт так сильно, что аж потом ходить невозможно... Раньше перед Пасхой все ямы латали. В прошлом году не ремонтировали, да и вероятно, в этом не собираются..., - жалуется Светлана Иванова.

С 1 апреля администрация города начнёт проверку всех гарантийных дорог города. Во время обследования, специалисты будут выявлять все дефекты и неровности на дорогах города. В последующем планируется их отремонтировать за счёт средств подрядчика.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости