Наверх

Авторская колонка: поездка на электричке до Шилово - это настоящее испытание нервов сил и терпения

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Как оказалось, рязанские маршрутки - это не единственный транспорт, на который жалуются рязанцы

Мы привыкли постоянно жаловаться на рязанские маршрутки: в микроавтобусе не так пахнет, водитель опасно водит и хамит, в салоне тесно и трясёт. Но как оказалось, рязанские маршрутки - это не единственный пассажирский транспорт, который не устраивает рязанцев. В нашу редакцию Pro Города обратилась пенсионерка Евгения Петренко с жалобой на пригородные электрички Рязанской области. По её словам, поездка на электричке до Шилово - это настоящее испытание нервов сил и терпения.

Поездки на электричках по Рязанской области - это невероятно трудное испытание для пенсионерки. Более дешёвого способа добраться от Рязани до Шилово нет, хотя цена в 200 рублей - это и так завышенная стоимость. Зимой в электричках в нечетных вагонах топят абы как и через раз. Иногда, машинист по громкой связи вообще заявляет, что некоторые вагоны не отапливаются. В вагонах грязь, сидения неудобные, а в туалете - ароматерапия наоборот. Помимо этого в тамбурах постоянно курят и пьют пиво, а патрульная полиция попросту закрывает на это глаза! Контролёры отличаются наглостью - спорят, хамят и угрожают высадкой на ближайшем перроне. Моя огромная просьба к АО «Центральный ППК» обратить внимание на пригородные электрички, которые курсируют по Рязанской области. Ведь, это единственный доступный междугородний транспорт для пенсионеров! 

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Авторская колонка: «Хочется, чтобы общественный транспорт процветал в Рязани»

Авторская колонка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru